Массаж в фитнес клубе Виктория. 11 методик!

Дата: 17 марта 2012 Новости

Дорогие друзья! Мы рады предложить Вам массаж с использованием уникальных техник массажа!

Специальные программы: антицеллюлитная, спортивная, оздоровительная, анти-стресс и фитнес.

Читайте подробные описания

Антицеллюлитная программа:

Гавайский ЛОМИ-ЛОМИ «NEW-DAN» массаж

Эта техника сочетает в себе сильный лимфодренаж, глубокое мышечное разминание и дифференцированное воздействие на подкожно-жировую клетчатку. Происходит полное восстановление организма, улучшается кровообращение, расслабляются мышцы. Как итог — снятие отечности, усталости и стресса, детоксикация организма, гармонизация обменных процессов, повышение иммунитета за счет очищения лимфы и потрясающий эффект при борьбе с целлюлитом.

Французский «NEW-DAN» массаж

На сегодняшний день этот массаж является лидером в салонах красоты и фитнес-центрах, работающих по системе «ЕСКО», по безоперационному моделированию красивой фигуры. Вся техника построена на работе с подкожно-жировой клетчаткой. Результата заметен с первой процедуры. Многие звезды шоу-бизнеса проходят через этот массаж, чтобы поддерживать фигуру в идеальном состоянии. Имеет стойкий эффект при борьбе с локальными жировыми отложениями.

Бразильский «NEW-DAN» массаж

Действительно экзотичная методика! Предназначена для борьбы с целлюлитом, миостимуляции и устранения лишних объемов на бедрах. Массаж состоит только из ударно-вибрационных приемов, выполняемых руками со скоростью от 200 до 600 ударов в минуту. Для усиления эффекта дополнительно применяется работа с бамбуковыми палочками, бамбуковыми вениками и бамбуковым валом. Основная изюминка массажа – получение эффекта бразильской попки.

Программа «мануальный и спортивный массаж»

Корейский «NEW-DAN» массаж (пластика мануальной терапии)

Является Олимпийским массажем, максимально прорабатывает мышечные группы и связки, снимает болевой синдром. Благодаря глубоким мышечным скруткам устраняет сколиозы, блокады позвоночника. Техника проводит дополнительно мобилизацию всех суставов. Имеет более 50-ти приемов.

Австралийский «NEW-DAN» массаж

Бесспорно, это динамический массаж – идеальное средство для снятия головной боли и блоков со всего тела. Противоболевая массажная техника имеет мгновенный исцеляющий эффект. Подходит людям любого возраста. Незаменим при бессоннице, гипертонии и хронической усталости. Обеспечивает глубокое расслабление.

Вьетнамский «NEW-DAN» массаж

Массаж ХХ1 века. Новинка «ЕСКО», самая востребованная методика на профессиональном рынке. Совершенно новый стиль и подход при работе с шейным отделом, воротниковой зоной, головой. Техника очень насыщена – 50 различных 2-х комбинированных приемов. Массаж устраняет блоки с шейного отдела и плечевых суставов. Снимет хроническое мышечно-фасциальное напряжение трапеции, улучшает кровоснабжение головного мозга. Выраженный результата с первого сеанса.

Программа восточно-оздоровительный массаж

Индийский «NEW-DAN» массаж (легкие ноги)

Незаменим массаж для людей, проводящих большую часть времени на ногах. Предназначен для снятия усталости, тяжести и отеков. За основу техники взята древне-индийская система точечной диагностики различных заболеваний, стимулирования функций всех внутренних органов и улучшения здоровья через рефлекторное воздействие. В методику включены блоки из китайского, тибетского, и тайского массажа стоп.

Программа «антистрессовый массаж»

Египетский «NEW-DAN» массаж (петля удава)

Это уникальный и очень красивый релакс – массаж. Он стимулирует центр удовольствия мозга, вызывая эмоциональные переживания. Техника напоминает движения двух ползающих змей с неповторяющимися элементами.

Программа «фитнес»

Японский «NEW-DAN» массаж

Глубинный массаж. Полная версия самого популярного массажа Востока прошлого века. Совмещает в себе работу вдоль энергетических линий тела, воздействия на определенные точки и мягкую методику работы коленями и стопами для глубокого воздействия на мышцы. 7 минут японского массажа заменят полчаса классической техники.

Тайский «NEW-DAN» массаж (С поющими тибетскими чашами)

Это синтез различных стилей, тай – массажей в одну насыщенную технику. Новый стиль тайского массажа имеет 10 коренных отличий. В технике исключены монотонные, однообразные и травмирующие приемы. Продуманные, грамотные связки и переходы с прекрасными растяжками позволяют при минимальных энерго-затратах превратить массаж в настоящий танец. Прорабатывает практически все суставы и мышцы. Тибетские чаши воздействуют на внутренние органы, устраняют застойные явления и гармонизируют энергетику организма.

Греко-Фино-Турецкий «NEW-DAN» массаж и Славянский банный

Любимчики «ЕСКО». Техники включают семь методик банного дела разных народов мира. Римские термы, турецкий хамам, финская банная, сибирская баня, тайская баня, японская баня Офуро, русская парная, массаж вениками, ручной и мыльный. Эффект от данного комплекса массажа сопоставим с эффектом от нескольких дней пребывания на курорте! Каждые 10 минут Вы будете испытывать новые ощущения. В этот базовый массаж Вы можете подключить экспресс-методики других техник «ЕСКО» и тогда можно получить 19 разных программ и превратить любую банную процедуру в настоящее искусство с неповторяющимся восточно-европейским колоритом.